Puerto Quequén busca estar al servicio de la industria y el trabajo

“La planificación del sistema portuario provincial impacta en la competitividad de nuestra producción y en las condiciones de vida de todos los
vecinos de la Provincia”, destacó el ministro Augusto Costa quien recorrió esa terminal. 


26 de noviembre de 2020  | Fuente: Puerto Quequén

El Presidente del Consorcio de Gestión de Puerto Quequén Jorge Alvaro recibió al Ministro de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica, Augusto
Costa, y al Subsecretario de Asuntos Portuarios, Juan Cruz Lucero, para dialogar sobre la actualidad y las perspectivas de la estación marítima del
sudeste bonaerense.

La recorrida en la margen Necochea comenzó con una visita externa por el perímetro del Área Logística, donde se hizo presente el Intendente Municipal del Distrito, Arturo Rojas.

Reunidos en el punto más alto de la calle 63 entre las avenidas 10 y 2, los funcionarios provinciales se interiorizaron sobre las aptitudes operativas de los distintos sitios de ambas márgenes de Puerto Quequén. Agradeciendo el recibimiento, Augusto Costa resaltó que “a partir de la designación del “Pampa” Alvaro estamos listos para empezar a trabajar desde la Provincia en conjunto con el Puerto y el Municipio para generar las mejores condiciones para que Puerto Quequén sea parte de nuestro entramado productivo, de un sistema portuario provincial al servicio de la industria y el trabajo”.

Acompañados por una delegación del Gobierno de la Provincia de Buenos Aires, constituida por la Subsecretaria de Turismo, Ianina Bak; la
Subsecretaria de Industria, Pymes y Cooperativas, Mariela Bembi; y la directora provincial de Vinculación Institucional de la Subsecretaría de Asuntos
Porturios, María Rocío Miranda; junto a miembros del Directorio del Consorcio de Gestión y el Gerente General Oscar Morán, transitaron por el Sendero
Saludable Sur hasta el acceso a la Escollera de Necochea, dialogando sobre el paseo Puerto Gardella, su atractivo turístico y su potencial en la generación de
trabajo para el sector gastronómico y comercial local.